カット野菜の事例をご紹介
レストラン・食堂・ホテル・
旅館等の事例
ご不明な点は、お気軽にご相談ください
根菜類
メークイン

乱切 10g

千切 3×50㎜

千切 5×50㎜

銀杏 5㎜

銀杏 10㎜

短冊 3×10×30㎜

角切 10㎜

角切 15㎜

みじん 3㎜

粗みじん 5㎜
この他、様々なカットに対応しております。
お気軽にご相談ください。
玉葱

1-2スライス 1㎜

1-2スライス 3㎜

1-2スライス 5㎜

1-4スライス 10㎜

くし切り1-8

乱切

角切 10㎜

角切 15㎜

みじん 3㎜

粗みじん 5㎜
この他、様々なカットに対応しております。
お気軽にご相談ください。
人参

千切 2×50㎜

千切 3×50㎜

千切 5×50㎜

短冊 10×30㎜

銀杏 2㎜

銀杏 5㎜

乱切 10g

角切 10㎜

粗みじん 5㎜

花人参 5㎜
この他、様々なカットに対応しております。
お気軽にご相談ください。
薩摩芋

皮付千切 5×50㎜

皮付銀杏 5㎜

皮付角切 15㎜

皮付乱切 10g

皮付粗みじん 5㎜

皮なし 千切 5×50㎜

皮なし 銀杏 5㎜

皮なし 角切 15㎜

皮なし 乱切 10g

皮なし 粗みじん 5㎜
この他、様々なカットに対応しております。
お気軽にご相談ください。
南瓜

皮付スライス 5㎜

皮なし スライス 5㎜

皮付1-4スライス 5㎜

皮なし 1-4スライス 5㎜

皮付乱切 30g

皮なし 乱切 30g

皮付角切 15㎜

皮なし 角切 15㎜

皮付粗みじん 5㎜

皮なし 粗みじん 5㎜
この他、様々なカットに対応しております。
お気軽にご相談ください。
金時人参

千切 2×50㎜

千切 3×50㎜

短冊 3×10×30㎜

色紙 3×15×15㎜

乱切 5g

銀杏 2㎜

銀杏 5㎜

花型 8㎜

角切 10㎜

みじん 3㎜
この他、様々なカットに対応しております。
お気軽にご相談ください。
